sjfb.net
当前位置:首页 >> x1x22x3x4 >>

x1x22x3x4

x1^2+x2^2+x3^2+x4^2+2x1x2+2x2x3+2x3x4 = (x1+x2)^2+x3^2+x4^2+2x2x3+2x3x4 = (x1+x2)^2+(x3+x4)^2+2x2x3 = y1^2+y2^2+2y3^2-2y4^2 = z1^2+z2^2+z3^2-z4^2

yige moya !!!!caisangai!!

直接把题目发上来吧。看了你打的字觉得不太清楚。

你还是高中生嘛?这道题对于高中生来讲很难想到隔板,应该这样解:原题说要求自然数解的个数,就应该包括零,但如果写成(X1+1)+(X2+1)+(X3+1)+(X4+1)=14此时就能用隔板,而隔板原理:相当于有十四一排在一排,(中间十三个空)中间放三个加号,...

∵数据x1,x2,x3,x4,x5的平均数是4,∴另一组数据2x1-3,2x2-3,2x3-3,2x4-3,2x5-3的平均数是2×4-3=5;∵数据x1,x2,x3,x4,x5的方差是3,∴另一组数据2x1,2x2,2x3,2x4,2x5的方差是3×22=12,∴另一组数据2x1-3,2x2-3,2x3-3,2x4-3,2x5-...

x[1]=(y[1]+y[2])/√(2),x[2]=(y[1]-y[2])/√(2),x[3]=(y[3]+y[4])/√(2),x[4]=(y[3]-y[4])/√(2)Q=[1/√(2),1/√(2),0,0;1/√(2),-1/√(2),0,0;0,0,1/√(2),1/√(2);0,0,1/√(2),-1/√(2)]f(x[1],x[2],x[3],x[4])=g(y[1],y[2],y[3],y[4])=(y[1]^2)...

看这里 http://zhidao.baidu.com/question/348035566.html

令 x1=y1+y2, x2=y1-y2, 则 f = (y1+y2)(y1-y2)+(y1+y2)y3+(y1+y2)y4+(y1-y2)y3+(y1-y2)y4+y3y4 = y1^2-y2^2+2y1y3+2y1y4+y3y4 = (y1+y3+y4)^2-y2^2-y3^2-y4^2-y3y4 = (y1+y3+y4)^2-y2^2-(y3+(1/2)y4)^2-(3/4)y4^2 = z1^2-z2^2-z3^2-(3/4)z4^2.

依题意,得.x=16(x1+x2+x3+x4+x5+x6)=2,∴x1+x2+x3+x4+x5+x6=12,∴2x1+3,2x2+3,2x3+3,2x4+3,2x5+3,2x6+3的平均数为.x′=16[(2x1+3)+(2x2+3)+(2x3+3)+(2x4+3)+(2x5+3)+(2x6+3)]=16×(2×12+3×6)=7,∵数据x1,x2,x3,x4,x5,x...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.sjfb.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com