sjfb.net
当前位置:首页 >> immi.gov.Au >>

immi.gov.Au

呵呵,同样的。 1、在右上角的search for后输入--MODL(即Migration Occupations in Demand List) 2、点击第一行:Do you have an occupation in demand? 3、会出现紧缺列表,最新截至到2007年7月30日。

靠一个 普通话认证吧 现在到澳洲移民还是很轻松 到澳洲 可以教汉语 很可观的

适用于中国公民– 用英文完整填写48R CHS 表 http://www.immi.gov.au/allforms/foreign/48rchs.pdf

无效的链接

澳洲103类父母排队移民,3-5年、5-7年都有可能的,最准确的是去移民局网站,使用父母排队移民计算器。 网址:https://www.ecom.immi.gov.au/qcalc/Q...

这里下载48RCHS表,这个表是中英文对照的。 http://www.immi.gov.au/allforms/foreign/48rchs.pdf 这里下载英文的48R表 http://www.immi.gov.au/...

持香港护照可免签证入境澳洲最长居留90天。但是必须得在出发前在以下 https://www.eta.immi.gov.au/ETA/ETAInput.jsp?language=En 这网址上申请ETA,...

形成对澳洲的 47 SK 的申请一般的熟练移民 http:// www.immi.gov.au/allform/pdf/47 sk.pdf 为个性评估形成 80个个人的细节 http:// www.immi....

偶刚好在阿德,下面的东西是学生签证处理中心的。。。 http://www.immi.gov.au/contacts/australia/processing-centres/students/students-sa.htm Postal ...

MODL: http://www.immi.gov.au/skilled/general-skilled-migration/skilled-occupations/occupations-in-demand.htm SOL: http://www.immi.gov.au/all...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.sjfb.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com