sjfb.net
当前位置:首页 >> 2x >>

2x

其实这个问题有点不好回答,答案肯定是等于,但是真正的原因是你小学学过的一条定律:乘法交换律。详细点说:a*b=b*a,所以x*2x=2x*x。之后再用另一条定律,乘法结合律:(2x)*x=2*(x*x)。最后,2*(x*x)=2x^2。所以答案是等于。 另:我讲这么详...

不定积分∫(xe^(2x))dx ∫(xe^(2x))dx = 1/2 * ∫xde^(2x) = 1/2 * [xe^(2x) - ∫e^(2x)dx] = 1/2 * [xe^(2x) - 1/2 * e^(2x)] + C = 1/4 * e^(2x)[2x - 1] + C

1、答案:-4

三角函数代换: cos2X=(cosX)^2-(sinX)^2=2*(cosX)^2-1=1-2*(sinX)^2 即:cos2x=2cosx的平方-1=cosx的平方-sinx平方=1-2sinx的平方 倒数关系: ① ; ② ; ③ 商数关系: ① ; ② . 平方关系: ① ; ② ; ③ 扩展资料: 诱导公式口诀“奇变偶不变,...

printf()函数中的格式串格式为: [标志][输出最小宽度][.精度]类型。 其中:方括号[]中的项为可选项。 1) 类型 类型字符用以表示输出数据的类型 d 以十进制形式输出带符号整数(正数不输出符号) o 以八进制形式输出无符号整数(不输出前缀0) x,X ...

关于x^2-xy+y^2=3这个式子 你是几年级的,你应该还没有学到这样的方程吧? 这个式子在数学上叫二元二次方程,二元表示这个式子里有两个未知数x和y,二次表示这个式子中最高次数为2次,比喻x²和y²。 在高等代数中它是一个开口向上的抛...

|2x+1|>1 所以2x+1<-1或2x+1>1 故x<-1或x>0 即解集是{x|x<-1或x>0} 如果不懂,请Hi我,祝学习愉快!

令a=x-1 x=a+1 所以f(a)=2(a+1)-1=2a+1 所以f(x)=2x+1 希望帮到你 望采纳 谢谢 加油

(2x+y+1)(2x+y-1) =(2x+y)²-1 =4x²+4xy+y²-1

4x^2-y^2 x^2表示平方 如有疑问,请追问;如已解决,请采纳

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.sjfb.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com